トップ > サポート情報 > 製品Q&A
製品Q&A
キーワード&文書番号検索
製品Q&A > 【メモリ】 > ・ウィルス対策機能付 USBメモリ/HDD > ワクチンUSB、リトマスUSB > 仕様・機能について
文書番号:5010
Q.【ワクチンUSB】【リトマスUSB】設定画面の「保存」と「OK」の違いは何ですか?
 
【回答】
「OK」は、一時的に設定内容を保持するだけで、デバイスへは書き込みません。
アプリケーションが終了すると設定内容は以前に保存していた状態へ戻ります。
次回以降も設定を反映させるには「保存」が必要となりますが、保存時にウィルス感染のリスクがあるため
安全なPC環境にて設定することをお勧め致します。

作成日時:2013-05-22
更新日時:2019-05-15

▲ページTOPへ戻る
製品Q&A > 【メモリ】 > ・ウィルス対策機能付 USBメモリ/HDD > ワクチンUSB、リトマスUSB > 仕様・機能について
 
製品Q&Aトップページに戻る

このQ&Aについて、アンケートにご協力をお願いいたします。


解決した

解決しなかった


エレコムの公式通販サイトエレモバ本館からお知らせ