トップ > サポート情報 > 製品Q&A
製品Q&A
キーワード&文書番号検索
製品Q&A > 【ストレージ】 > ・NAS > ・【LinuxNAS】LaCie製 LCN- > 製品仕様について
文書番号:3231
Q.【LaCieNAS】工場出荷時に戻す方法
 

工場出荷時に戻すことは可能です。

詳細は、ユーザーマニュアルの「工場出荷時の状態にリセットする」をご参照ください。
※ディスクのフォーマットを行う必要があります。

*d2network2 / 2bignetwork2(オンラインマニュアル)



<ご注意>

本製品をリセットすると、すべての Dashboard データ (ユーザー、グループ、共有、設定) が消去されます。
また、工場出荷時にリセットすると、すべてのファイルは、
Share (共有) の Recovery (リカバリ) というフォルダに移動されます。

なお、このフォルダは、管理者だけが使用できるようになっています。




<ご参考>


◆2bigNetwork2リセット方法


1.製品背面の電源スイッチがオフになっていることを確認してください。

2.正面の丸いボタンを押したままで、電源をオンにします。

3.正面の丸いボタンを押したままにしていると、正面の丸いボタンが青色赤色点滅しますが、
  そのまま押したままにしておくと、赤色に点灯します。
  この赤い点灯になったら、正面の丸いボタンから手を放します

4.丸いボタンから手を離すと青い点滅をします。
  青い点滅が停止したら、正面の丸いボタンを一度押して、すぐに手を放します
 (押さえたままにしないでください)

5.ディスクが再起動し、製品が工場出荷時に戻ります。



◆2bigNASリセット方法


以下のリンク先をご参照ください。

●OS 3.x の場合
⇒ 【LaCieNAS】管理画面(Dashboard)設定のリセット手順(OS 3.x)

●OS 2.x の場合
⇒ 【LaCieNAS】管理画面(Dashboard)設定のリセット手順(OS 2.x)




作成日時:2011-11-20
更新日時:2019-07-17

▲ページTOPへ戻る
製品Q&A > 【ストレージ】 > ・NAS > ・【LinuxNAS】LaCie製 LCN- > 製品仕様について
 
製品Q&Aトップページに戻る


ユーザーQ&Aコミュニティで確認する


このQ&Aについて、アンケートにご協力をお願いいたします。


解決した

解決しなかった


エレコムの公式通販サイトからお知らせ